Вы пришли со мной и, целуя руки,

Вы пришли со мной и, целуя руки,
вернее, тень руки,
вернее, место, где тень,
я давно умираю с тоски.
Вы со мной, одичавшим в банкете,
заблудившимся между стихов,
вернее, теряющим сердце
и от вас и от ваших слов.
Нет, вернее, прекрасные руки,
лепестки алых роз на губах,
ах, простите, что мы незнакомы,
я запутался в этих словах.


Рецензии
Эта тень от руки и банкета
Исчезает под утро
Бесследно.

Мила Семенова   21.08.2017 07:21     Заявить о нарушении