Уеду...

Уеду. Туда, где любят и ждут.
Где счастье. А горестей мало.
Сплетутся дороги в знакомый маршрут –
Чтоб я тосковать перестала...

Встречай меня, море! Встречай меня, лес!
Печали за далью остались.
Улыбки и радость моя до небес
С моею мечтой повстречались...

***
И я – в таком красивом платье –
Кружусь, ликуя, в брызгах волн,
Горят и излучают счастье
                глаза...
И ты в меня влюблён...


Рецензии
Тоскует Душа по несбывшимся мечтаниям...

Владимир Герасимов 11   10.04.2020 08:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.