Я с тобой, но как будто один...

В этом мире смертельных иллюзий..
За грехи ты обязан платить...
Там, внизу, заждались уже люди..
Ты не можешь их огорчить

Будни тянутся темною лентою..
Хороводом деревьев вершин..
Этой ночью.. тёмною, летнею..
Я с тобой, но как будто один..

Почему ты плачешь так горько,
Когда мой поднимаешь рукав?
Все живут, как и я, только...
Только ты, как и прежде, мертва..

Океан, превратившийся в виски..
Я залью в себя за ночь до дна..
"Я люблю тебя" - будет в записке..
Мою смерть унесет тишина...


Рецензии