Если верить

На самом деле правда - ложь
И может прав бродяга Ной:
От нас останется лишь дождь -
Пугливый, набожный, грибной....

Печаль - беды приблудной дочь,
Один вопрос, ответов - семь....
От нас останется лишь ночь
И то - не белая совсем.

Свет новый делает виток.
Как долог миг и краток век...
И, если верить дальним, то
От нас останется лишь снег.

И канут в Лету имена,
Огни зарниц, полоски тьмы.....
Но если верить ближним нам -
То после будем снова мы.

Перемолчим-ка в унисон:
Не разобрать, где рай, где ад,
Где ботанический наш сон,
Где летаргический наш сад.......


...........Луна садится у крыльца
И распыляет тишину,
И невесомых слов пыльца
Вселяет в прошлое весну........




Картина моего брата Антоши Лобанова


Рецензии
Какие замечательные!!! Мне прям в душудушу!

Юлия Адара   11.07.2018 10:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия!.....

Пафф Пифф   11.07.2018 18:15   Заявить о нарушении
Я тоже перечитал... мне хорошо...

Андрей Пшенко   28.01.2019 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.