Метаморфоза

Вселенная снова мной об асфальт,
Как листком полуувядшей розы,
Голос охрипший, больше не альт.
Ты мой диссонанс. Метаморфоза.
Мне не хочется больше страданий,
От этой гражданской войны подустала,
Истоптаны ноги в лабиринте скитаний.
Простите меня, но я не из стали.
Теперь моя сталь, как реки из глаз
Делит лицо на равные части.
Я еле стою в который уж раз
И губы дрожат,как жаль,не от счастья

18.05.17


Рецензии