каникулы хрюши

Я как сосланный Пушкин прозябаю в деревне
Только местных селянок по кустам не ебу
Размышляю о жопе, что всему  миру светит
На законы вселенной, эх, с тоскою плюю

Ох  Рассея, Рассея, вы ветра да туманы
Первобытная тупость и наивность во всем
Здесь ни правды, не веры, все грехи да обманы
И смешон даже Богу её новый подъем

Я сижу на крыльце, огурец, самогонка
Тёплый запах навоза, за соседнем плетнём
Застрелился бы на ***, да сломалась винтовка
Лучше хряпну стаканчик, чтоб все было путем.


Рецензии