Я улыбкой твоей живу...

Я улыбкой твоей живу,
Но тебе о том не скажу...
Ты поймёшь:без тебя не могу...
Я тебя совсем не держу...

Я хочу так тебя обнять,
Но скорей от тебя отвернусь,
Чтоб не понял ты ни за что,
Как я злюсь на себя и боюсь...

Так боюсь,что случайно поймёшь,
Что люблю я тебя,давно...
И как дождь от меня уйдешь,
Как в забытом давно кино...

И дождь смоет твои следы,
Как смывает всегда и все...
И лишь только полет звезды
Мне любовь во сне принесёт...

Я живу тобой, я-твоя!
Ты-не мой,и не был никогда,
Возникаешь из небытия,
Как туман,как живая вода...

Лишь с тобой я такая,как есть,
Та,что только в душе живет...
Расставаний и встреч-не счесть,
Лишь любовь моя верит и ждет...

Верит в то,что поймёшь ты сам,
Что нужна тебе только я...
И меня с собой позовешь,
И прошепчешь :"Ты только моя..."


Рецензии
КАК ЖЕ ТРУДНО УДЕРЖАТЬСЯ И НЕ ПРИЗНАТЬСЯ!..
Спасибо! Чувственно и красиво,Светлана!
Счастья и здоровья, любви и радости!
С теплом души!

Журавушка 1   21.02.2018 15:18     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила!всегда рада Вашему доброму отношению,душевной теплоте!рада,что " встретила" Вас среди огромного количества отличных авторов!
Всего доброго!здоровья!тепла!

Светлана Стеценко   21.02.2018 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.