Ну и дура

Я открою двери новому дню,

Но закрою сердце на засов,

Кутаясь в прохладную простыню,

Я ухожу в мир снов.

В бакале вино крепленое,

Делит жизнь на два времени,

Сначала мы будто влюбленные,

А после одни сомнения.

Солнце крадется  по шторам,

Тают в коробке конфеты,

А я с великим позором,

Как золушка, но без кареты.

Стойкий запах прилип к обоям,

Он здесь ко всему прикасался,

В иллюзорном мире нас двое,

А сегодня мой разум проспался.

Слова вылетают в форточку,

И уши  дымятся от мусора,

Я сложу обещания на полочку,

Под памяткой "ну и дура".

Повернусь с боку на бок снова,

Обращусь к разбитого сердцу,

Ну и как тебе от чувства такого?

-Хочется под землю провалиться!

Вот она любовь гулящая,

Днём скрывает лицо за маской,
 
Я думала все по настоящему,

А оказалось красивой  сказкой.


Рецензии