И тебе попрыгать дам...

Я на батуте мог бы прыгать целый день,
Но бабушка зовёт - кричит: "Тебе не лень
Скакать, как будто бы малыш, ведь ты большой?!"
Наверно, хочется самой ей всей душой,
Как я, попрыгать! Вижу это по глазам!
Иди, бабуля, и тебе попрыгать дам...


Рецензии