Наша ночь поцелуев

Наша ночь поцелуев
Впитала аромат любви
Мы видели как звёзды танцуют
Мы слышали дыхание тишины.
Наша ночь поцелуев
Испила весь нектар души
Нас сама жизнь балует
Подарив нам столько любви.
Столько,что в душе не вместиться
Столько,что хватит на век
Наши сердца всегда будут стучаться
Их огонек,не померкнет,нет.
Наша ночь поцелуев
Обезумела нас двоих
Нас любовь надоумила,
Так друг друга любить.
Ночь сходит с ума
Глядя свысока на нас
Мы целовались до утра
Как будто в последний раз.


Рецензии