Кострома, Кострома

Кострома – старинный город
Небывалой красоты!
Побывать найдите повод –
Будем только рады мы!
Здесь румяные рассветы
В небосводе голубом!
Вас согреем и приветим,
Песню русскую споём!

Припев:
Кострома, Кострома!
Самый главный город льна!
Ты прославилась церквями –
Блещут златом купола!
Кострома, Кострома!
Воды Волги – зеркала!
Ты Снегурочку нам в сказке
Подарила, Кострома!

Кострома – цветущий город!
Здесь сбывается мечта!
Пред твоим предстанет взором
Вся земная красота!
Лён высокий синеглазый
Снова тянется к теплу…
Если не был здесь ни разу -
Приезжай к нам в Кострому!

Припев:
Кострома, Кострома!
Самый главный город льна!
Ты прославилась церквями –
Блещут златом купола!
Кострома, Кострома!
Воды Волги – зеркала!
Ты Снегурочку нам в сказке
Подарила, Кострома!

Фото - интернет
ТЕКСТ В РАБОТЕ!


Рецензии