Каким ты был

Был такой фильм "Кубанские казаки" вот  и переделала я песенку по своему. Поется конечно не по старому.


Каким ты был
Таким остался
Зачем же снова
Снова повстречался.
Зачем нарушил мой покой
Ой ой ой ой ой ой ой ой!

Еще вчера, всем похвалялся,
Что в своей жизни состоялся
Троих детишек настрогал
Образование всем дал
Ай ай ай, ай, ай ай ай ай
Ты милый мой какой нахал.

Какое ж тут образованье
Альфонцем ты всю жизнь пробыл
Трусов детишкам не купил
И их копилку разорил.
Ой ой ой ой пошли домой
Ты дурачишка милый мой.


Рецензии