На расстояние...

Пусть расстояние с тобой.
Но в сердце моем очень близко.
Ты супер девочка и будь собой.
Принцесса не дай упасть мне низко.

Твой взгляд манит с минутами сильней
Чаруют локоны, улыбка согревает душу.
И нет на свете девушки милей.
Готов твой голос вечно слушать.

Готов от дать всего себя.
На растерзание погоде.
Но чтоб не трогали тебя.
Ненастье, горе и невзгоды.


Рецензии