Что делать с временем

Я закрываю глаза, прячась от времени,
И время теперь вовсе не существует.
Впрочем, секунды стучат по... Конечно по темени.
А время – как крымский ветер, всё дует и дует.

Тебе не страшно время, сама говорила.
Ты умеешь им управлять, наверное.
Ты сильная, это же ясно. Ты сильная сила –
Я проверял неоднократно, проверено. Проверено!

Ты зарываешься лицом в подушку, я видел, твои губы улыбаются.
Сказала: «Как время летит, сегодня уже десятое».
Секунды – это капли воды, висят-висят – и срываются.
Вот и сейчас над твоей головой висят они.

Никакой паники! Паники в этот раз не случится.
Всё будет отлично, моя дорогая, на этот раз.
Мы с тобой время отпустим на свободу, как птицу.
А время, как вечных странников, отпустит на свободу с тобою нас.

07.08.17г. С. Д.


Рецензии