Люблю.. помню..

ЛИСТ ПОЖЕЛТЕВШИЙ УПАЛ НА ГРАНИТ
СКОЛЬКО ТАКИХ НЕРАЗМЕННЫХ МОНЕТ.
НЕБО ЧУЖОЕ ТО ЖЕ СКОРБИТ-
КАЖЕТСЯ БУДТО ТЫ РЯДОМ, НО НЕТ.

ОСЕНЬ В РАЗЛУКУ МЕНЯ ПРЕВРАТИЛА
ЖЕЛТЫМ ДОЖДЕМ ПРОЛИЛАСЬ НАДО МНОЙ.
КАМЕНЬ ХОЛОДНЫЙ Я ОБХВАТИЛА-
СЛЫШИШЬ ВСТАВАЙ..ЗАКУРИМ ВДВОЕМ.

РЯДОМ В ОГРАДКЕ СТОЛИК ЖЕЛЕЗНЫЙ
РЮМКА НАЛИТА ПОЧТИ ДО КРАЕВ.
ВОТ ОН КОНЬЯК ТВОЙ САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ-
И ОЖИДАНИЯ..ЧЕРНАЯ КРОВЬ.

ЧЕРНАЯ РОЗА .ЗАПАХ ПЕЧАЛИ-
ТРУДНО ПРИНЯТЬ И ТРУДНО ЗАБЫТЬ.
КАК ТЫ ХОТЕЛ ЧТОБ ТЕБЯ ВСПОМИНАЛИ-
СТРОЧКИ ЛЮБВИ НИКАК НЕ ЗАБЫТЬ.

ВЕТЕР ОСЕННИЙ КРУЖИТ КАК В ТАНЦЕ.
ЛИСТЬЯ РАСПЯТЬЕМ ЛЕГЛИ НА ГРУДИ.
ТОЛЬКА С ГРАНИТА СМОТРИШЬ С БАГРЯНЦЕМ-
ВМДНО КОНЬЯК ТЕБЯ ПРОБУДИЛ...

ЛЮБЛЮ..ПОМНЮ..СКОРО БУДУ))))))))))))


Рецензии