Пересолила...

Не случилось ничего,
А в душе - тревога.
Почему же,от чего
Испортилась погода?

Ничего не ладится.
Ничего не мило,
И обед не варится -
Вдруг пересолила...

Мне подруга говорит -
Просто я влюбилась.
"Шапка на ворЕ горит!"
Вот и объяснилось!


Рецензии