Вернись вчерашний день

Прошу, вернись вчерашний день,
Ведь я не всё ему  сказала,
О том, как сильно я люблю,
О том, как жизни вдруг не стало.

Прошу, вернись вчерашний день,
Ведь любит он, я это знаю.
Я стала ночью словно тень
Среди толпы людей скитаюсь.

Готова быть ему никем,
Готова быть луной безмолвной,
Быть равнодушной ко всему,
А для него всю жизнь покорной.

Прошу, вернись вчерашний день,
Он без меня уже не сможет.
Я знаю, в сердце том метель,
А боль так сильно его гложет.

Мы вместе чувствуем любовь:
Я руку протяну, он- тоже,
И застывает в жилах кровь.
И быть не вместе мы не можем.

Прошу, вернись вчерашний день,
Как жить мне без него, не знаю!
Теперь на всё сплошная лень,
Я льдом холодным покрываюсь.

Не знаю я судьбы своей
Теперь я просто существую
Любовь живёт в тоске моей
Об этом только повествую.

Теперь пропала я для всех,
Меня искать уже не стоит.
Он -самый сладкий в мире грех,
О нём лишь сердце моё ноет.

Нельзя нам наяву желать,
Нельзя дотронуться руками,
Лишь по ночам во сне страдать
Делиться душами, телами...


Рецензии