Ты вернёшься

Я вижу искренность твою
Забвенный аромат запястий
Кому-то шепчешь " так люблю "
Убережёшь от всех ненастий

Не поливай обычной грязью
Все планы , мысли обо мне
Твой нежный голос станет мазью
И отозвется в голове

Уж так плевать на все запреты
Иначе всё сейчас , ведь ты не та
Оставьте при себе свои советы
Мне хватит памяти , сейчас я не одна

Немая пропасть между нами
Я буду ждать как верный пёс
Пусть реальность станет чудесами
Мы улетим в купальню грёз


Настанет день и ты вернёшься
Моя родная простота
В колосья , в зелень обернешься
Души тугая нагота


Рецензии