Воспоминание

Ты был мечтателем когда-то,
Но где же грезы,юности твоей.
И время сумраком проклятым,
Скрывает зелень тех аллей.
Шумели что листвой крылатой,
Соревнуясь в красоте своей,
Румяным сладостным закатом,
Греет душу все сильней.
Твердым яростным раскатом,
Весенней свежестью полей,
Певучим радостным собратом,
Теплотою вешних дней.
Колесницею огней крылатых,
Подобно ангелам на ней,
Откровеньем дней богатых,
Милость божию воззрей.


Рецензии