Обида

Ты совсем не ты сейчас.
Вроде тот же, но другой.
Изменений тысяча,
Что заметны мне одной,

На тебя легли в тот день
Серой дымкой по плечам.
Маску хоть агнца надень,
Взгляд не скроешь палача.

Ты свершил мою судьбу,
Ты в петле повесив, сжег
И разазвеял на ветру
Моих чувств последний вздох.

Лучше б ты мне изменил,
Я б пережила, поверь.
Лучше б беспробудно пил,
Я бы выгнала за дверь.

Только подлости такой
Ждать никак я не могла:
Новый пост не лайкнул мой,
Хоть и был вчера онлайн!!!


Рецензии