Любознательный малыш

Любознательный малыш
Всюду носик свой сует.
Я любуюсь им – крепыш,
«Прикурить» он мне дает.

Баба, кто на листике сидит?
Может это жук- пожарник?
Посмотри – усами шевелит,
Рядом, видишь, с ним напарник.

Баба, ты иди скорей.
Видишь, бабочка летает.
Ну,  бери сочок быстрей,
За руку меня хватает.

Может, будем мы рыбачить?
Где найти мне червячка?
Ах, какой подвижный мальчик!
Лучше нету рыбака.

Так весь день мы хороводим,
За день так я устаю.
Нет, конечно, я не против,
Я внучка  очень люблю!.


Рецензии