Рождение новой семьи

Вот и случилось новое чудо!
Встретились в жизни два человека!
Дорогие наши жених и невеста!
Мы бесконечно рады за вас.
Судьба преподносит вам радость и счастье,
Сегодня семью, вы создали при нас,
Не разжимая ладони своей,
Рука в руке, плечо к плечу,
Сердце с сердцем наедине.
Невзгодам, ненастьям - не поддавайтесь,
Будьте сильны, их не допускайте.
Будьте друг к другу внимательны,
Цените родителей, не забывайте,
И в гости почаще к ним приезжайте.
Будьте достойной парой по жизни,
И всех своих близких крепко любите.
Деточки пусть от любви народятся.
Самого доброго, вам пожелаем,
Пусть ваша семья лишь добра наживает.
2017г. ИС.


Рецензии
Отлично!!!Пусть семья Богословских приумножается а корни становятся крепче.

(((О муза! Возгордись заслугой справедливой,
И презрит Кто тебя, сама тех презирай;)))

Галина Чурсанова   11.08.2017 11:19     Заявить о нарушении