Помоги мне Боже!

О,Господи Боже
На кого я стала похоже?
Меня не замечают прохожее
Я стала как тень.
На душе пустота
Взгляд растерянный
Душу я измучила
Я в этом мире потерялась.
Среди тысячи звёзд
Среди толпы людей
Я брожу в своих грёзах
На протяжение лет.
О,Господи Боже
На кого я стала похоже?
Меня будто нет больше
В этом огромном мире.
Я падаю с ног
О, мой Великий Бог
Я словно с дерева
Упавший лепесток.
Я похожее на осень
Не лице из слёз морось
На душе холодно
Ветрено и боязно.
О,Господи Боже
На кого я стала похоже?
Дрожь по коже
Помоги мне Боже!


Рецензии