Не печалься, что стареешь,

Не печалься, что стареешь,
Виски покрыла седина,
Ведь не каждому на свете
Эта честь была дана.

При рождении улыбнётся
Жизнь всем жителям земли,
И лишь, старость вот, даётся
Только избранным, увы!

                6 авг. 2017г.


Рецензии