Ну, что, красивая, кончай там жать на вёсла

Ну,что, красивая,кончай там жать на вёсла
Мне надоело сзади подплывать,
Дарить кувшинки по воде несносной -
Я воду, как тебя, боюсь опять...
В неё я влез, а выйти как не знаю,
Плыву,плыву и словно по тебе -
Твои ресницы, как кувшинки огибаю,
А щуки  бьют злорадно по ноге...


Рецензии