Красивая внешность

Красивая внешность
                конечно у многих,
Но против факта
                не попрёшь,
Богатых встретишь,
                но убогих
С душой красивой
                не найдёшь.
И не терзай себя
                сомнением,
Почему  всё
                в жизни так?
Не страдают толстосумы
                угрызением,
Ты сомневался?
                Ты дурак!

                4 авг. 2017г.


Рецензии