Я люблю тебя и,

Написать про любовь,что конечно живет без сомнения
Где-то здесь на Земле,а не только среди облаков
Кто умеет любить,тот у Бога получит прощения
Все,что рядом,вокруг,это все и зовется любовь

...Я люблю тебя и,говорю с приходящим рассветом
...Я люблю тебя и,ветер эти слова разнесет
...Я люблю тебя и,все Весенним заполнится светом
...Я люблю тебя и,в звездах ярких горит небосвод


Рецензии