Русский турист в Израиле

Весь день провёл на Мёртвом Море,
Мочил себя в его растворе
И результат такой достиг,
Солёным стал как сало «шпиг» !

Израиль-чудесная страна,
Чудинка есть здесь не одна.
Вот  взять, к примеру, их народ
Встречает летом новый год,
Текст пишет задом наперёд.
В субботу не стучит, не шьёт,
На кнопку в лифте не нажмёт,
Не часто курит, мало пьёт,
А в прочем, видим, их народ
Не хуже нашего живёт.
                10.11.2014.


Рецензии