В твой день рождения 7 плюс 4

1.
День рождения семь плюс четыре
Много ли это, а может и нет,
Как посмотреть и как относиться,
Как ощущать, и как понимать

Припев:

Твой день рожденья — твоё достижение.
Долгие лета желаем тебе
Славные годы прожить ещё долго
И быть здоровым, быть в здравом уме.

2.
В твой день рожденья у тебя соберёмся.
Надо ценить каждый миг на земле.
Море улыбок подарим сегодня,
Добрых желаний подарим тебе!

Припев:

Твой день рожденья — твоё достижение.
Долгие лета желаем тебе
Славные годы прожить ещё долго
И быть здоровым, быть в здравом уме.

14.08.2016г.


Рецензии