Мой ответ на стих Ирины

Благодарю.Я так и поступаю
И не жалею прожитых мной лет?
Не кляня судьбу,я твердо знаю,
Что не будет у меня обид и бед.

Я-скорпион,а он не в силах
Простить предательство и ложь.
Я буду помнить долго это.
Предавшему,скажу:"Не трожь!

Меня пустыми ты речами
И мою душу не тревожь.
Проживу свой я век без печали.
Я стала мудрый человек!"


Рецензии