Луна гарцует

И в полцены Луна гарцует,
Кусает нежно удила.
Разобралась совсем в посулах,
От медальонов ордена...
Неспешно строго отбирает,
Отдельным гладит соль петлиц.
Сама в восторге умирает,
Средь нас, средь них, средь многих лиц...
Но в полцены Луна гарцует...


Рецензии