ну, наконец-то все Вы собрались...

...ну, наконец-то все Вы собрались,
Вернулись поддержать - направить,
Не мог вчера ещё представить,
На сколько интересна жизнь...

...под крыльями у Вас тепло,
Уютно - чувствую защиту...

...порою мне краёв не видно,
Забор прозрачен как стекло...

СпасиБо, что вернулись в быль,
Я так Вас ждал с надеждой - верой!
Теперь возьмусь за дело смело,
Стряхнув с плечей от крыльев пыль...

Я вижу страх в глазах врагов,
После прихода ангелов...


(СДВ)


Рецензии