Августа стена

Весна -- она, вестимо, колобродит, на то она -- извечная Весна. Но есть сезон заветный у Природы, остаток лета, августа стена. Когда листом означен тополиным тропы осенней будущий маршрут. Но мысли, чувства и мечты -- едины, и август ждут, и сердце наше жгут. Не зря же ночью небо отверзает молящим взорам чёрточки чудес, и те, кто чувства августу вверяют, благодарят присутствие небес. Луна шальная силу набирает, заката провожая торжество. И сердце снова сладко замирает: ведь где-то рядом бродит божество, что будни перекрасит свежим тоном, а ночи предвкушеньем напоит. Прекрасен август, запоздалым стоном с любовью трон готов он разделить.


Рецензии
остаток лета, августа стена.
Интересно написано!!!
здоровья вам и радости.

Ирина Рудзите1   08.08.2017 14:39     Заявить о нарушении
Благодарю, хорошее и нужное пожелание! )
Когда пишешь в отклике, иногда открывается много неожиданного даже самому автору )
За это и люблю творчество.

Серж Дручин   09.08.2017 04:17   Заявить о нарушении