От самого сердца...

От самого сердца
Позволю согреться
В твоей простоте.
Там остро без перца,
В ней ритмика скерцо
Звучит в пустоте.
Экспрессия с капли
Начнется внезапно,
Продолжив как шторм.
Нет виноватых,
Только лишь фатум,
Как крайний аккорд.
Воплощусь светом,
Направлюсь с ветром,
Сподвигнув расцвет.
Скину оковы,
Всё станет толково
Со вкусом побед.
Чувствуешь в дрёме,
Как полно в разъёме
Новых надежд?
Стану открыта,
Ведь я под защитой
Без всяких одежд.

7.6


Рецензии