14

Я не умею правильно жить
Для этого опыта мало
Слова, острые, будто ножи
Опять ты меня достала

Ты будто бы снайпер, заказ подтвержден
И выстрел точнее некуда
Не факт, что для этого был я рожден
Но мысли вдруг канули в Лету

Глухим отголоском рассыпался май
Весенним раскатом грома
Лишь ветер, лениво что пыль подымал
Доставит ту весть до дома

Ту весть, что ленивый, замызганный даун
Не смог ничего изменить
В душе навсегда поселится траур
Такое нельзя простить


Рецензии