Друг любимый

Однажды осенью под вечер
Пойдём гулять не взявши зонт
Рюкзак закину я за плечи
И мы махнём за горизонт

Поляны ветром обдувая
Резвясь лохматыми ушами
Мы целый вечер проиграем
Кричав то лаем, то словами

А после рядышком присев
Я посмотрю в твои глаза
И вдруг растает грозный лев
Прижму к себе как никогда

Тот вечер будет самым милым
И я скажу забыв про зонт
 - Пойдём домой мой друг любимый
Ведь ты затеял там ремонт 


Рецензии