Жертва

Когда начитаюсь горбатых книжонок
Заумных и очень смурных,
Из, (чистых когда-то), вонючих пелёнок
Вылазит подросший стих.

И, чавкая жадно, сопя и горланя,
Он требует пищи. И я
Ему на съедение, словно пираньям,
Смирясь, отдаю себя.

15 августа, 1994


Рецензии