опасная сонливость

Опасная сонливость

Мне жаль себя в дождливую погоду,
тоска разлилась лужей в голове.
В ней отразились прожитые годы,
слова, событья, люди в дремоте.

В том царстве сонном всякий прозябает,
забыв любовь, волненья, сердца стук.
Там метроном слезами истекает,
змеёй вползает гаденький испуг.

Август 2017 год


Рецензии
"В ней отразились прожитые годы"... Это точно!

Роксана Шарм   30.05.2018 09:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.