На посошок

Вечер закончился,снова мы выжили,
водку доели, допили кураж.
Всё же ужимки и раж были лишними
- даже пажам "не к лицу" эпатаж.

Утром нас ждут только рожи несвежие,
жалость к себе и подкожная дрожь.
Если бы в пьесе, то было бы : "Теже и
Лажа, и Шняга, и скучная Ложь".


Рецензии
Верно..такое может быть.

Надежда Жарова   07.08.2017 16:03     Заявить о нарушении