Правда и ложь

Ложь не страшна ,если ложь одинока,
Ложь одинокая даже мила...
Правда же ,если одна,то- жестока,
Не удержать правды той удила...
Злится она неспроста, ведь ей скучно ,
Скучно без лжи и без лести совсем,
С подлостью правде жить вовсе сподручно,
Тут ещё   зависть висит на хвосте..


Рецензии