И в пике!

Меня оценили, мой стих оценили!
Начислили мне стихобалл!
Высокомерность на милость сменили
Себя я всего исщипал!

Нет - это не сон! Я - живой и мне больно!
От шишек и синяков…
Нет – мне хорошо! И собой я доволен!
Порхать и летать я готов!!!

Не в дЕньгах, не в баллах зиждется счастье!
Известно – в количестве их…
Но их мне не надо! Наградой – участие
И то, что заметили стих!

А там, как пойдёт – Парнас, может – Канны…
Народный междУ- фестиваль!
На всякий случАй - приму-ка я ванну -
Не с грязным, ж, лицом в этуаль!
……………………………………….

Хорош, помечтал, полетал, да и будет!
Сверчком посиди на шестке…
Элита – везде! Их нигде не убудет…
А ты пойло пей в кабаке…….
И в пике!

7.08.17


Рецензии