Задумчивость

Снова чайки летят над волной,
Приглушенную с быстрым отливом.
Нет следов на песке. Уплыло...
Будто с мыслями ночи простилась.
Просидела вот так до утра,
Позабыв все печали и горести.
И уходят куда- то года,
Словно море смывает их почести.
Торопливо волна за волной,
Подбирается к месту спокойному.
Там где я в забытье от него
Отдаю всю себя Неизвестному...


Рецензии
Мы все такие...

Рэссика   07.08.2017 11:28     Заявить о нарушении