***

*   *   *

Как пёс уходит умирать
куда-нибудь от всех укромней,
я от обязанности ждать
бегу. Чтоб ничего не помнить.
Чтобы не верить в чудеса
и впредь в несказанное слово.
И  бестелесные оковы
наброшены на небеса.

07/08/01
вс


Рецензии