Про любовь от мужчины

 Дай ка я с тобою выпью
 Чашу сладкого вина
 Обцелую, облюбую, нежно милая моя

 Ты сама не знаешь даже
 До чего же хороша
 Недолюбленная мною твоя нежная душа

 Лучше было б не встречаться
 Нам с тобою в те года
 Но любовь не ждёт, приходит
 И не спросит "К вам когда?"

 Если можно повториться
 Этим незабытым дням
 Я взлетел бы дивной птицей
 И упал к твоим ногам

 Ты не думай, я не грежу
 Я тебя забыть не смог
 А любовь всегда приходит
 Так нежданно на порог

 И зашла ко мне нечаянно
 Улыбаясь, чуть дыша
 И не слова не сказала
 Я же понял-вот она

 И меня она коснулась
 Своей ласковой рукой
 Стало необыкновенно сразу
 Сердце ёкнуло "постой"

 Ты любовь побудь со мною
 Хоть немного, хоть денёк
 От её одной улыбки
 Превратился я в пенёк

 Никогда таким я не был
 И никто не мог понять
 Почему же я так струсил
 Надо было бы обнять

 Приголубить, объясниться
 Сделать что-нибудь ещё
 Но ведь надо же случиться
 Разозлился лишь и всё

 Песнь свою любовь пропела
 Себе места не найдя
 Потускнела, похмурела
 И ушла прочь от меня

 И живу теперь один я
 Будто в городе зуёк
 Нелюбимый, несчастливый
 Вспоминая тот денёк

      2007 г

 


Рецензии