Милый мой друг

Приготовь мне своих котлет
И пирог самый вкусный в мире,
Как мне жаль, что тебя больше нет,
И так пусто в твоей квартире

Приготовь мне пюре и салат,
И ругай меня за опоздание,
Ты верни всё, что было назад
И прости за года ожидания

Позови меня в гости к себе,
Попроси поиграть на гитаре,
Расскажи о нелёгкой судьбе
И о вещем недавнем кошмаре

Погадай мне на картах и вновь
Все секреты мои послушай,
Расскажи, что такое любовь,
А потом предложи покушать

Позови у тебя ночевать
И постель постели крахмальную,
Мне так нужно тебе сказать
Как тебя я люблю ненаглядную

В день рождения свой пригласи
Поставь мне в кассетнике песни
И ещё посидеть попроси,
Чтоб поделать что-нибудь вместе

Моя бабушка, милый мой друг
Самый близкий, давно ушедший
Без тебя стало пусто вокруг
Этот мир без тебя сумасшедший

Приготовь мне своих котлет
И пирог самый вкусный в мире,
Как мне жаль, что тебя больше нет,
И так пусто в твоей квартире


Рецензии
Как мне жить без любви и без ласки,
В пустоте находиться одной?
Как забыть мне влюбленные глазки,
Что так жадно следили за мной?

Не хочу я опять возвращаться,
В ту квартиру, где счастье былО.
И невольно дышать,прикасаться,
Ощущать бесполезность всего...

Николай Будаев   18.01.2018 18:51     Заявить о нарушении
Николай, спасибо аза поэтический отзыв!

Светлана Лещенко   25.11.2018 11:54   Заявить о нарушении