С, ,, ,, , Не назову то чувство я любовью

Не назову то чувство я любовью,
Ведь порознь жизнь сложилась в нас давно.
Принадлежим мы к разному сословию
И смотрим разное с тобой кино.

Закрыли между странами границы -
Возможности для встречи у нас нет,
Но. что-то тёплое в душе искрится -
Надежда, что в окне увидим свет.

Я эти чувства сзади оставляю:
Встряхнуть, уйти и навсегда забыть.
Но мыслями, я часто замечаю,
Несусь к тебе - с тобой хочу я быть.

Пусть разделяют сотни километров
И между странами идёт война.
Для чувств не существует в нас запретов,
Когда в душе рождается весна.


Рецензии