Не для тебя

Я понял, что мы созданы друг другу,
Но сердце обещал своё другой.
Такая жизнь, и мчимся мы по кругу,
И дни мои и ночи не с тобой.

Нет не тоска, я даже не скучаю,
Я знаю, что могло бы быть.
Меня один лишь взгляд теперь пленяет,
И только он умеет так любить.

Умеет ждать, когда надежды нет,
Когда безжалостна к победам и паденьям,
И терпеливо излучает свет,
Когда Она и Я, как отраженье.

Мой скромен мир, но миг любви прекрасен,
И Чаша полная всегда любви моей,
Ведь жизнь свеча, и никогда не гаснет,
Коль миллионы ты зажег свечей.


Рецензии