Я жду тебя

Я жду тебя, ты мне поверь..
Украдкой всё смотрю на дверь..
Я верю в то, что ты придёшь
И к сердцу путь ко мне найдёшь.

Хоть проводила лишь вчера,
Скучаю с самого утра
И в эту длинную всю ночь
Мне без тебя было невмочь.

Всё ноет сердце - не молчит,
Как ты оставил - всё стоит:
Тобою застланный диван..
Даже не взял ты чемодан..

Я так скучаю за тобой -
Тоска играет здесь со мной.
Но, верю, верю, я  теперь:
Ты постучишься в мою дверь.


Рецензии