Ода Антону Дианову

Имя, строгий наш Антон-
Так рифмуется с "Огонь".
Часто слово то-"Огонь"
Твой наполнил лексикон.

Это значит-"Молодец"-
Словно русский удалец.
Ты сегодня фотку снял,
В час вечерний свет сиял.

Ты бываешь злой порой,
Под душой твоей- не стой.
А порой-добрее нет,
Хоть немного тебе лет.

Цапаюсь порой с тобой.
Назову я то игрой.
Тебе палец-не давай,
Но душа твоя-как Май.

Ты в делах-отличный спец.
Да,хороший ты отец.
Обучал сынов своих.
Наконец,закончу стих.

А желаю я ,любя,
Всех,всех благ лишь для тебя.
Подрастает Василинка,
А жена твоя-картинка.

Кстати,ты ведь красавЕц,
И большой-большой мудрец.
Я люблю тебя,Антон.
Твоё имя-словно звон.
3.08.2017г.


Рецензии