Сжигая мосты за спиной

Уходя я сожгу все мосты.
Пусть горят, освещая мой путь.
И поставлю везде посты,
Чтоб самой назад не свернуть.

Имена, чувства, лица...сожгу.
Обозначу границы свои
И себе никогда не солгу ...
Хоть и трудно, но надо идти...

Уходя я забуду всё.
Как дарили друг другу страсть.
Как однажды ты произнёс,
Что любовь нам даётся лишь раз.

Я забуду, спалю  всё до тла.
Постараюсь...тебя простить.
Пусть сгорят два белых крыла,
Больше в небе любви не парить.

Но сжигая мосты за спиной,
Нужно помнить только одно...
Уходя...ты уже другой...
Прежним быть...уже не дано.
07.08.2017


Рецензии